Если сомневаешься в модели - выбирай по цвету, что больше нравится.
Все по внутрянке можно докупить/ заменить/оттюнить.
У сахары, вроде как, фул тайм раздатка, некоторым это очень важно, не мне.
JK всё
Re: JK всё
JK sahara 2.8 CRD АКПП 2008 3D черный
Шины cooper stt pro 37 12,5 r17 диски interco birddog 17x9 et -12
раздатка 241OR 4:1
лифт Rock Krawler+Fox+AEV+Teraflex custom.
лебедка WARN Power Plant HD
Шины cooper stt pro 37 12,5 r17 диски interco birddog 17x9 et -12
раздатка 241OR 4:1
лифт Rock Krawler+Fox+AEV+Teraflex custom.
лебедка WARN Power Plant HD
rf178 писав:JK скачет как лось.cyrill3 писав:Значит надо брать и не думать.
Тю, так он и должен скакать! Ты не в курсе, как ортодоксы харлей банды тоскуют по настоящим вибрациям, ушедшим вместе с Дайна линейкой? Йоу, это и есть смысл!

Astronaut писав:rf178 писав:JK скачет как лось.cyrill3 писав:Значит надо брать и не думать.
Тю, так он и должен скакать! Ты не в курсе, как ортодоксы харлей банды тоскуют по настоящим вибрациям, ушедшим вместе с Дайна линейкой? Йоу, это и есть смысл!
если б я двухдверный брала, то точно бы jk. Добрая девушка продавец, выкатившая мне проблему выбора цвета сама ездит на спорте четырехдверном цвета lime green

кстати, у диллера рядом оказалась стоянка для их машин, и они там не перекладывали асфальт лет 15, так как они пользуют ее для тест драйвов. Классическая ямно-асфальтно-грязевая площадка. Прямо ух.
У меня были подобные муки выбора. И однажды я проснулся и подумал: "А кто еще, кроме меня до такой степени прется от классической двухдверки?" И всё, вопрос был решен.rf178 писав:если б я двухдверный брала, то точно бы jk.

Astronaut писав:У меня были подобные муки выбора. И однажды я проснулся и подумал: "А кто еще, кроме меня до такой степени прется от классической двухдверки?" И всё, вопрос был решен.rf178 писав:если б я двухдверный брала, то точно бы jk.
ну я то да... но я мама трех детей(от двоих из которых ключи от джипа теперь придется прятать), а третий мелкий в кресле. Плюс дом. И я постоянно что-то пилю-строю-строгаю... то фанеру какуюто таскаю то доски... конечно идеально двухдверка и трак... побольше

Ну такое, не думаю, что Такома дороже Рэнга.rf178 писав:конечно идеально двухдверка и трак... побольше))). Но оно просто уже совсем дорого.
Astronaut писав:Ну такое, не думаю, что Такома дороже Рэнга.rf178 писав:конечно идеально двухдверка и трак... побольше))). Но оно просто уже совсем дорого.
не, такома мелкая по длине багажника. gmc sierra. 248 см, против 186 у такомы. стандартный лист фанеры местной по длине 243см

Повернутись до “Новини Wrangler та тюнингу на нього”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: 1 і 0 гість